新萄京ag65609com

【第一党支部】新萄京ag65609com第一党支部召开支部党员大会
日期:2023-01-05 09:41:38  发布人:刘佩  浏览量:0 打印本文


通讯员:王平14,新萄京ag65609com第一支部在视频会议室召开支部党员大会,党委委员、纪委书记陶佟以普通党员身份参加会议,会议由支部书记李永生主持。

李永生领学党的二十大报告,从关于党的二十大的主题、主要成果、关于过去五年的工作和新时代10年的伟大变革、关于马克思主义中国化时代化、关于中国式现代化、关于全面建设社会主义现代化国家的目标任务、关于坚持党的全面领导和全面从严治党个方面,对党的二十大精神进行了全面系统深入解读。

本次党员大会对胡紫阳、杨孝赟、刘敏三位党员同志按期转正以及吸收李翠、谢宁馨为预备党员进行了讨论和表决,全体党员一致同意三位预备党员转正申请以及两名发展对象吸收为预备党员申请。

陶佟在总结讲话中对五位同志的转正和吸收表示:,他希望全体党员要淬炼对党忠诚的政治品质,要用系统化思维推进工作,要将严谨作风贯穿工作始终,要在无私奉献中体现人生价值,要始终牢记自省自律,慎独慎微,经常对照党章检查自己的言行,加强党性修养,永葆共产党人政治本色。他强调,党支部要积极搭建平台,通过“请进来、走出去”的方式开展丰富多彩的支部活动,全体党员要按照支部工作要求,加强自身学习建设,积极参与支部各项工作,为支部建设添砖加瓦。

核发:刘佩 点击数:0 收藏本页
新萄京ag65609com-Welcome