新萄京ag65609com

【第二支部】新萄京ag65609com离退休第二支部 慰问大龄党员同志
日期:2022-12-14 17:43:57  发布人:刘敏  浏览量:0 打印本文

(通讯员:康建纯)12月7日-10日,新萄京ag65609com离退休第二支部的五位支委慰问了本支部八十周岁及以上的大龄党员同志,家住本市的上门慰问,家住外省市的电话慰问及学习资料、慰问品快递邮寄,给为我们学校发展做出过重大贡献的老党员们提前送上一份新春的祝福。

新萄京ag65609com离退休第二支部近年来根据支部特点,在创新工作思路,做出工作特色上下功夫,支委一班人做调查,细分析,办实事。离退休第二支部党员中80岁及以上者占近三分之一,这些老同志年老体弱多。幼》稚,支部集体学习活动难以准时参加。从2019年起,支部组织支委慰问看望大龄党员老同志,大家感到格外亲切。

(左4左3为龙桂庭同志夫妇)

这次支部给大龄老党员除了送慰问品,还准备了大字版的党的二十大报告和保健资料。1972年入党的方伟杰同志身患重。D曜≡诠愣,戴着吸氧设备。这次收到支部快递包裹后,马上将“光荣在党五十年”纪念章戴在胸前,拿着大字版的党的二十大报告即认真学习。

 

(方伟杰同志)

年近九旬的王清宇同志,1957年大学毕业后分到桃源师范任教,退休后居住在鼎城区周家店乡下,见到支委同志来家,非常高兴地说:“这是支委同志第四次来我家上门慰问,我们本地的亲朋好友都非常羡慕。感谢支部同志来看望我,感谢党组织对我们的牵挂和关心!”

 

(左4左5为王清宇同志夫妇)

92岁的胡正谱同志见到支委同志特别高兴,激动地说:“感谢同志们把党组织温暖送到我家里。我六十多年前到桃师工作,退休后一直关注学校发展,2017年我到新建的学校新萄京ag65609com参观过,看到学校的发展非常高兴和自豪,希望学校领导紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想,脚踏实地,把学校发展推向更高层次,为师范教育作出新贡献。”

 

  (胡正谱同志夫妇)

离退休第二支部的党员同志们对支委慰问大龄党员活动都很满意,大家表示我们要不忘初心,牢记自己党员身份和使命,为我们国家更美好、人民更幸福贡献出自己最后的光和热。

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
新萄京ag65609com-Welcome