新萄京ag65609com

【学前教育学院】歌以潆声,曲以洄乐——学前教育学院举办第三届歌手大赛决赛
日期:2022-12-11 10:23:18  发布人:张艺恬  浏览量:0 打印本文

(通讯员:丁山珍)为给予同学们一个施展才华的舞台,丰富校园文化生活,同时契合当下疫情防控的背景,缓解疫情防控管理下学生的心理压力,学前教育学院第三届歌手大赛决赛于11月25日晚在风雨操场举行。学校党委书记李宏岸,党委委员、副校长邓萌等校领导到现场观看、巡察大赛举办情况,学前教育学院院长周咏波、党总支书记吴方平、副院长朱小伟及辅导员、班主任作为评委共同参与本次大赛。

校领导现场巡察、观看演出

大赛现场

此次活动现场不仅有历经层层选拔的十组选手的精彩表演、特邀乐队热情的演唱,还有老师们的倾情献唱,他们的歌声“洋洋乎,盈耳哉”,带着关怀和喜悦,与学生同至同乐同归。

王岸洋、宋欢、刘莉蓉、陈柃竹等老师的表演

学前2201班江婉婷《房间》

学前2201班江婉婷一首《房间》,唱出了历久弥新的温柔岁月、唱响了埋藏于各位同学心底的温暖角落、更唱亮了未来阳光明媚的大道通途。江婉婷凭借自己温婉悠扬的歌声与饱满丰沛的感染力,在经久不衰地簇拥喝彩声中摘夺桂冠。

学前2104班乐队《我的未来式》

以傅可颐为主唱的校园乐队,歌声里激昂饱满的热情,随歌声律动的身体也展尽乐观向上的青春姿态,敲击的鼓点、飞扬的吉他与低沉的贝斯相互交织,织就自由飞扬的璀璨未来。

学前2101班邵颖《海芋恋》

邵颖活泼可爱的嗓音,同自信大方的肢体语言,如一汪奔流的泉,为舞台注入新的活力。悠荡的歌声是少年蓬勃的朝气、是川河踏浪不知疲倦地前行、是如莹剔透千帆不改的赤子心……像喷薄而出的勇气,带给每位同学追求自我价值的决心。

精彩集

岁月悠悠不掩霞夕,时光:2晃A,颁奖典礼在同学们的不舍中落幕,而此次活动中复燃的初心和迸发的勇气将如长虹般经久不息,氤氲、升腾、怒放——在同学们心底的种子,为青春绽放新的光彩。


学院院长波为一二等奖颁奖

学院党总支书记吴方平为三等奖颁奖

        学工干部王岸洋为优胜奖颁奖

团学联负责人刘萌为最佳人气奖颁奖

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
新萄京ag65609com-Welcome