新萄京ag65609com

【数理学院】数理学院召开2022年上学期期末工作会议
日期:2022-05-12 10:16:34  发布人:熊立春  浏览量:0 打印本文

    (通讯员:李晴敏)5月10日,数理学院在教学南楼109教室召开了2021—2022学年第二学期期末工作会议。院长赵竞、副院长郑捷、副书记熊立春和全体数理学院教职工参加了此次会议,党总支书记钟林主持会议。

 教务干事唐茜领学并解读了学校教务处关于期末系列工作安排的通知,并结合数理学院实际对期末考试试卷命题及其制作、试卷批阅、录入、秋季学期教材征订等各个环节的工作提出了明确的要求,提醒老师们充分做好准备工作的同时,做好突发事件的应急处理预案,多方面做好考试保障工作。



郑捷结合省教育厅相关文件精神对毕业设计工作提出了详细、具体地要求。他强调,毕业设计指导老师要高度重视毕业设计工作,认清新时代的新要求,强化落实。他还从实践教学、常规教学等各个环节与大家进行了经验分享。



钟林从“突出加强政治建设”、“努力夯实组织建设”、“全面加强党员队伍建设”等方面小结了本学期学院党建工作。他表示,一学期来,党内生活进一步规范、党员自觉进一步增强、支部战斗力进一步提升。同时对个别党员同志非故意迟交党费、个别党员同志不热心党务工作等现象提出了批评。



赵竞在总结讲话中对常规教学、学生管理、教育教学、学风巡堂、学生活动等方面的工作表示了肯定,也指出了不足。她要求学院全体教职工找方向、定目标、变被动为主动;分步骤、讲落实、变空想为实干;明责任、分任务、变推委为主动。




此次会议的召开,明确了学院本学期末的具体工作安排,进一步增强了学院教师的责任意识和安全意识,有效提高了全体教职工的工作责任感和积极性。


核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
新萄京ag65609com-Welcome