新萄京ag65609com

省教育考试院自考助学年检评估组来校检查自考助学工作
日期:2023-01-09 20:29:35  发布人:李沛漪  浏览量:0 打印本文

通讯员:李沛漪根据省教育厅《关于组织开展2022年全省高等教育自学考试助学机构年审工作的通知》安排,18日下午,省教育考试院自考处处长朱天视一行莅临我校对学校自考助学情况进行检查评估。学校党委副书记、校长高金平,党委委员、副校长曾健坤,继续教育学院相关负责人参加了检查评估。

高金平对检查评估组莅临指导表示欢迎和感谢,并简要介绍了学校发展历史沿革、办学特色、人才培养等基本情况。表示学校将根据检查评估组的意见建议,做好各项工作。曾健坤汇报了学校自考助学在招生管理、教育教学、助学服务等方面的做法和今后的发展规划。检查评估组与继续教育学院相关负责人就自考政策与执行、专业与课程设置及学生组织管理等方面问题进行座谈,并调取了自考档案进行检查。

朱天视对学校自考助学工作给予了充分肯定和高度评价,专家组一致认为学校自考助学工作指导思想明确,规范有序发展,管理制度完善,办学条件齐全,助学成效显著。同时,专家组也对学校自考助学工作的进一步发展提出了中肯的意见和建议。

此次检查评估是省教育考试院会同市教育招生考试机构及部分主考院校对全省自学考试助学组织进行的检查评估,学校将以此为契机,以“以评促建,以评促管”思想为指导,进一步完善自考助学服务体系,优化改进工作方法,切实提高自考助学水平,共同促进自学考试健康、协调、可持续发展。

 

核发:刘佩 点击数:0 收藏本页
新萄京ag65609com-Welcome