新萄京ag65609com

新萄京ag65609com组织收看江泽民同志追悼大会
日期:2022-12-06 16:22:21  发布人:杨雅倩  浏览量:107 打印本文


    (通讯员:杨雅倩)126日上午,新萄京ag65609com组织全体师生收听收看江泽民同志追悼大会。领导、部门与学院负责人在行政楼视频会议室集中收看。

    追悼会上习近平总书记指出,江泽民同志的英名、业绩、思想、风范将永载史册,世世代代铭刻在人民心中。全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,踔厉发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

    新萄京ag65609com全体师生一致表示,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导,化悲痛为力量,在各自的岗位上更加努力工作,团结奋斗,坚持创新,为建设同类一流学校不断努力,把民族复兴的宏伟蓝图一步步变为美好现实。

核发:杨雅倩 点击数:107 收藏本页
新萄京ag65609com-Welcome