新萄京ag65609com

新萄京ag65609com召开12月行政工作例会
日期:2022-12-06 09:53:03  发布人:吴雨垚  浏览量:88 打印本文

    (通讯员:吴雨垚)12月5日,新萄京ag65609com在视频会议室召开2022年第次行政工作例会,校党委书记李宏岸,党委副书记、校长高金平和全体在家校领导出席会议,全体中层干部参加会议。会议由高金平主持。

会上,各处室、各学院负责人就11月份工作情况、12月工作计划作了简要汇报,各分管校领导就重点工作落实情况逐条进行反馈。

高金平对大家的发言一一作了点评,表示,虽然11月中旬疫情突如其来,但是过全体教职工共同奋斗和努力,学校常规工作依旧保持有序稳定开展,疫情防控工作扎实有效有力,教学科研工作成绩斐然,教辅部门保障有功,学生工作稳中求进,纪检监管到位,宣传引导严谨,各个部门都在尽全力完成自己的工作任务。

李宏岸在最后总结讲话中强调,要紧抓教育教学质量不放松,严格落实教育教学质量监测等工作。要紧抓学校安全工作不放松,牢记“学校安全无小事,安全责任重于山”。要重点关注后期疫情防控、学生安全和校园全方位的安全隐患排查工作等。紧抓师风师德建设工作,紧抓学校教师良好道德建设,团结协作,互帮互助,共同促进。行政管理人员必须做到“身正为范”,起到表率带头作用,要从细节之处做起,从自我做起,从身边小事做起,以优异的工作表现为这学期画上圆满的句号。

核发:吴雨垚 点击数:88 收藏本页
新萄京ag65609com-Welcome