新萄京ag65609com

新萄京ag65609com2022年田径运动会闭幕 ——青春不散场 梦想正起航
日期:2022-05-13 17:35:25  发布人:吴雨垚  浏览量:0 打印本文

    忆往昔,百年求索不忘初心,看今朝,幼专健儿再铸辉煌。5月13日上午,历时3天的新萄京ag65609com2022年田径运动会圆满完成了各项赛程,精彩落幕。本届运动会共有1476名学生分别参加了20项目的比赛,经过有条不紊、紧张激烈的比赛,共有78次夺得冠军,11人次刷新校运会纪录,1483人获得运动会表彰。涌现出了体育道德风尚奖32个,优秀组织奖6。分别授予体教2001班、体教2101班“特别奉献奖”称号。全体在家校领导出席闭幕式并为获奖集体及个人颁奖,党委委员、副校长曾健坤主持闭幕式。

 

党委副书记游百春

 

党委委员、副校长曾健坤 


党委副书记游百春致闭幕辞,他代表学校党委、行政和全校师生员工向在比赛中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈:,向在运动会中付出辛勤劳动和汗水及踊跃参与运动会的全体师生表示衷心感谢。他指出,田径运动会是我校全面实施素质教育的课程之一,也是让每一学生健康成长的具体体现。整个运动会准备充分,组织周密,秩序井然,精彩纷呈,赛出了水平,赛出了风尚,获得了体育竞技和精神文明的双丰收。不仅丰富了广大师生的课余生活,更为校园营造了热烈气氛。对于全面推动学校各项工作,进一步促进同学们身心健康发展,进一步增强全校师生的体育意识,进一步促进我校体育工作的改革和发展,将起到积极的推动作用。

 

 活动现场


  活动现场


他希望全校师生把本届运动会上表现出来的发奋图强、勇争第一的进取精神;团结友爱、通力合作的团队精神;胜而不骄、败而不馁的心理素质;坚韧不拨、永不言败的意志品质,以更大的热情和信心投入和发扬到我们的学习与工作中去,用我们顽强的拼搏精神和过人的心理素质去迎接新的挑战,不忘初心,牢记使命,共同创造我们学校辉煌的未来!

 

 活动现场


活动现场

 

 

 

 

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
新萄京ag65609com-Welcome