新萄京ag65609com

关于征集学校“十四五”发展规划意见建议的通知
日期:2021-03-22 16:39:08  发布人:ning  浏览量:4376 打印本文

关于征集学校“十四五”发展规划意见建议的通知

 

全体师生、离退休老同志、广大校友、社会各界人士:

“十四五”时期(2021-2025年)是我校深化教育改革,全面提升教学质量,建设一流特色专业群,升格本科院校的关键时期。为认真贯彻落实党的十九大精神,积极应对教育改革与发展新常态,科学编制学校“十四五”发展规划,提高规划编制参与度,现面向全体师生、离退休老同志、广大校友及社会各界人士征求相关意见和建议,共同绘制新萄京ag65609com发展的美好蓝图。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

自通知之日起至2021410日。

二、征集内容

    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,持续落实习近平总书记视察指导湖南时的重要讲话精神,结合我校发展实际,可就学校发展目标、办学定位、校园总体建设、升本工作开展、学科专业建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究、继续教育及社会服务发展、党建与思政建设、校园建设、文化建设、信息化建设、招生就业、创新创业、国际合作与交流、附属单位建设等,也可以从其他角度着眼,提出宝贵意见建议。学校将充分重视各方建议,给予认真分析研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳。

三、征集方式

1、可将意见建议电子版发送邮箱1713928779@qq.com,邮件注明“十四五”规划意见建议字样。

2、可将意见建议反馈至所在学院、部门,由相关部门汇总后一并提交。

                                 

发展规划处

2021322

 

核发:ning 点击数:4376 收藏本页
新萄京ag65609com-Welcome