新萄京ag65609com

招聘信息:津市市招商促进事务中心 2020年公开招聘公告
日期:2021-01-04 09:23:30  发布人:朱剑  浏览量:4482 打印本文

津市市招商促进事务中心

2020年公开招聘公告

 

津市市招商促进事务中心是市政府直属公益类事业单位,负责全市招商引资和驻点招商工作。因工作需要,招聘编外工作人员2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照“任人唯贤、德才兼备”的用人标准,坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,采取考试和考核相结合的方式进行。

二、招聘岗位及计划

文字综合专干1名、招商引资专干1名。

三、招聘条件

(一)报考人员的专业应严格按照毕业证书填写,专业条件按照《2020年湖南省考试录用公务员专业指导目录》进行审核认定,未如实填写的,一切后果由报考人员本人自负。

(二)招聘岗位要求有工作经历的,应聘者必须具备工作经历。全日制高校毕业生在校期间参加社会实践、实习、兼职等经历,不能视为工作经历。

(三)具有全日制大专以上学历。

(四)30岁以下是指1990121日(含)以后出生。

、薪酬待遇

公开招聘人员试用期满年度绩效考核合格及以上者,年收入(含五险)5万元以上。

、组织实施

(一)本次招聘由津市招商促进事务中心综合部负责具体招聘工作事宜。

(二)考生参加笔试、面试和体检时,必须携带身份证。缺少证件(原件)的考生不得参加笔试、面试和体检。

(三)本公告由津市招商促进事务中心办公室负责解释。

咨询电话:(0736)4209735

 

附件:1.津市招商促进事务中心2020年公开招聘人才岗位条件及计划表

2.津市招商促进事务中心2020年公开招聘人才报名登记表

 

 

津市招商促进事务中心

20201215


津市市招商促进事务中心2020年公开招聘人才公告.doc

核发: 点击数:4482 收藏本页
新萄京ag65609com-Welcome